张师兄建寺功德倡导及亲身经历分享:

千載難逢!機會就在身邊!建寺造塔的福報資糧就在那裡等你!趕快行動吧!..........

一:入世和出世的福報資糧- 消業除障讓今生的生活不在艱辛!同時積累往生的資糧。

師佛強調:往生需要修行的功力和福報 !二者不可缺一!惡業大於善業就要先輪迴,善業大於惡業,可以在師尊的加持下帶業往生!為自己,為家人,為了不錯過今生「人身難得的機會」。
二 :弘揚真佛密法,完成師佛的宏願 行菩薩道利益眾生。
三:建寺造塔- 報佛恩、報師恩、報父母宗親恩、報眾生恩。父母如在世則健康長壽,如已經離世則超拔人天。
四:建寺造塔 即是懺悔法的落實 也是四無量心的實踐 有為心無為法的大乘發心!
gm-picture1
如下個人的經歷分享,感恩師佛的一路慈悲指引加護!

1- 師佛救母之恩
我母親蓮花雲屏。2010年肝膽、胰腺癌晚期,疼痛生不如死,在醫院慘叫 以頭撞牆,醫生只能注射嗎啡止痛,求師佛加持。信剛寄出當天母親不再發燒和疼痛,而且停止注射嗎啡(杜冷丁 類似毒品控制類藥物看)。醫院腫瘤科的主任醫師親自登門,表示不可思議 !一直到母親往生前一直沒有強烈的痛。母親拉著我的手說:媽媽要謝謝師尊,也謝謝你為媽媽皈依活佛,真正的佛啊!

2- 師佛葬母之恩
母親去世後半年沒有找到合適的墓地 ,求師尊加持後,幾天就找到了!我人在瑞典,師尊給我夢、有山,山前有水,和爸爸說的墓地周圍的環境一樣 !

3- 師佛超度母親升天之恩
母親去世後一直夢裡來找我,要求助。我去年去台灣時問過本宗的大德,查母親 在鬼道,無善無惡的鬼。因為沒有在活著時做功德善業,即不受三惡之苦 也不能往生善處 !我就到處在台灣為母親做功德,捐錢做功德主 !在剛有這個想法時我打電話給馬來西亞的姐姐,想我和姐姐一起為母親做功德 。當我電話里問姐姐時,姐姐說師尊已經夢裡先告訴姐姐了 「師尊在夢裡莊嚴慈祥,虛空里有兩個大字【供養】。
於是 在2015年四月十四號(大概是那天,如果沒有記錯日期)。就是那次著名地藏王超度法會的當天早晨,我夢見母親身體透明,跟我要她的護照。一艘巨大無比的船,靜靜的停靠在海天一色的平靜的港口岸邊 !
我醒來看Facebook才知道當天是地藏王超度法會!就急忙請台灣的一個師兄幫媽媽報名 !當天師佛說地藏王放光七道超度幽冥無數 !從此再也沒有夢見母親來求助了。所以積善升天真實不虛!..........

如今积累功德的機會就在身邊,不必遠途勞累奔波、不必到處攀緣找機會 ,垂手可得,機會送上門,請大家務必珍惜,一念之間,萬年永固!

而且在大鵬助教通知我這個好消息之前,師佛夢示要我去捐錢建寺,我不知道哪裡有需要建寺。幾天後就得到大鵬助教的通知,非常感謝師佛再次指引。我也相信大家也一樣得到師佛的指引,一定要節省下錢做功德,無論多少,一定要發心堅持,不必擔心。只要大家肯付出,師佛必定加持大家,您捐出資糧也必將得到更多的資糧 !我個人堅信師佛!
image2
个人经历:
我2014年失業,又病了一個月。三個月沒有工作,師佛入夢安慰說:我沒有忘記你!我找不到工作,只有自己创业,于 2014 年8月開業时手裏一分錢也沒有,还要付兩個月房租 。
9 月 、10月、11月22 日到臺灣參加法會(這個日期是師佛2011 年夢裡給我的數字,我一直沒有忘記)!12月回來,發心再去参加2015 年3月的法會!
12月是聖誕節,沒有什麼收入。一月客人们新年花銷大,也是沒有什麼收入。二月一個月,竟然具足了三個主祈的费用和路費!都是師尊慈悲不可思議的加持 !

人活著一定要有心有意!師佛說:只要你有心,我就有意!
無非就是念力!就是一心 ,一心一意就是傳承加持!
千言萬語說不盡 跟著師佛的指引走就對了,就是極樂淨土 !

千載難逢!機會就在身邊!建寺造塔的福報資糧就在那裡等你!趕快行動吧!..........

嗡咕噜蓮生悉地吽